Атырау, 23 сентября 11:53
Днём будет пасмурно+16, вечером +12
Курсы Нацбанка: $ 386.70  € 427.15  P 6.06

Абонемент без права передачи

11 мая 2011 в 18:46

– Хотела записать ребенка в крытый плавательный бассейн «Мунайши». Но там меня предупредили, что деньги за месячный абонемент не возвращаются. А если, допустим, через неделю выяснится, что у ребенка аллергия на хлорную воду или он заболел, получается, мы выкинули 8 000 тенге на ветер? Может быть, руководство бассейна не будет устанавливать неудобные правила, а пойдет навстречу? В конце концов этот комплекс строился на наши деньги и для нас.

Вопрос по телефону

Менеджер по продажам крытого плавательного бассейна ТОО «KMG EP-Catering» Мадина ХАЛУХАЕВА:

– Неизрасходованное время может быть передано другому лицу – родственнику, однокласснику или взрослому. Хотя в правилах посещения бассейна написано, что данная карта именная и не может быть передана другому лицу. Но мы идем навстречу, и при возникновении форс-мажорных обстоятельств – заболел ребенок или нужно срочно уезжать в командировку – мы разрешаем оставшиеся дни передать кому-то другому.

До посещения бассейна нужно проконсультироваться с врачом на предмет аллергии и других заболеваний. А если вы не знаете, как организм ребенка будет реагировать на хлорную воду, не обязательно сразу покупать месячный абонемент, можно воспользоваться системой разовой оплаты.

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

1612 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей: