Атырау, 22 сентября 00:55
Утром ясно+14, днём +16
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

Европа больше не гонит волну

11 мая 2011 в 18:45

– Куда девалась радиостанция «Европа плюс Казахстан» и когда возобновит вещание?

Арыстан

Согласно распространенной в интернете информации со ссылкой на программного директора радиостанции Лилию Шадрину, вещание станции было прекращено в январе в связи с якобы низким рейтингом радиоволны в регионах: «Руководство приняло решение, что формат ретро более востребован в регионах. Сказались продажи – у «Европы плюс Казахстан» в регионах был недостаточный рейтинг для хороших продаж».

Сегодня у нас, как и во всех городах Казахстана, на привычной частоте 106,8 FM вещает «Ретро FM», а недавний «№1 в России» сменил республиканские амбиции на звание городского радио Алматы.

Но, по всей видимости, за вызывающей недоумение формулировкой о низком рейтинге качественного радио с более чем 20-летней историей, и сейчас прекрасно работающего в половине стран СНГ, стоит нечто более серьёзное, что руководство радио артикулировать не желает. Во всяком случае, в телефонном разговоре один из ведущих радио Арнур ИСТЫБАЕВ туманно ссылался на какие-то тендеры и сложности с лицензией, но выразил общее намерение радиостанции вернуть прежние масштабы, то есть у поклонников «Европы плюс Казахстан» есть надежда.

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3208 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей: