Заплатил за проезд ушибами рёбер

6 993 просмотра
Фото из архива "АЖ"

Сев в общественный транспорт, 37-летний житель Атырау Ануарбек МЕРАЛИЕВ попал в переделку. Его избил кондуктор  - за то, что в кармане не хватило 90 тенге для оплаты проезда.

Инцидент произошел 15 ноября на маршруте №2 (Привокзальный-Жилгородок-Балыкши). Утром Мералиев сел в автобус на остановке «Чехова» возле «Атырау Жарыка».  

- У меня есть проездная карта, но в тот день я не знал,  что там кончились деньги. Узнал об этом от кондуктора, тот потребовал оплатить наличными, но у меня было только 60 тенге. Кондуктор стал оскорблять нецензурной бранью, а потом и вовсе набросился с кулаками. Другие пассажиры начали шуметь, мужчины нас разняли, и я, можно сказать, вывалился из автобуса на следующей остановке, - говорит А.Мералиев. 

По его словам, он не запомнил номер автобуса. Поначалу в горячке не почувствовал последствий, но чуть позже разболелись голова и рёбра грудной клетки. Вечером вызвал скорую – в областной травматологии оказали первую помощь, сказав, что есть ушибы, переломов нет.  

- Но тело все еще болит, и в данный момент я лечусь дома. Врачи порекомендовали обследовать голову на МРТ, но пока денег-то нет. Как только соберу нужную сумму, пойду на МРТ.

Между тем в городском управлении полиции и в городском акимате обещали разобраться в этом инциденте.

Фархат АБИЛОВ

25 ноября 2019, 15:24

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz