Атырау, 26 августа 03:01
Утром будет пасмурно+26, днём +28
Курсы Нацбанка: $ 386.34  € 427.25  P 5.88

Крыс подвергнут «ковровой бомбёжке»

7 апреля 2011 в 22:21

В городе будет проведена широкомасштабная дератизация – уничтожение мышей и крыс. 

Об этом заявил аким города Мереке ИСМУРАТОВ на совещании по предварительным итогам объявленного с 25 марта по 25 мая двухмесячника по саночистке. Аким потребовал начать уничтожение грызунов сразу и везде, т. к. меры, предпринятые в прошлые годы, не давали ощутимого результата из-за того, что полчища крыс мигрировали из одного микрорайона в другой.

Дорожной полиции дано указание нещадно штрафовать водителей грузовиков, от которых разлетается грязь. Также будут налагаться штрафы на водителей, перевозящих на машинах мусор, не укрытый брезентом. Все предприятия и организации должны согласовывать с городским отделом архитектуры планы по обновлению фасадов, чтобы дома и административные здания в городе не были разноцветными.

Заместителю акима города Адильбеку НУРЛЫГУЖИЕВУ велено разобраться с застройщиками, которые при рассмотрении проектов градостроительной комиссией обещают сажать деревья и засеивать газоны, а потом не держат слово.

Мурат СУЛТАНГАЛИЕВ

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2521 просмотрНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4