Атырау, 15 августа 05:59
 ясноВ Атырау +33
$ 476.01
€ 490.15
₽ 7.81

Новый клип Димаша Кудайбергена раскритиковали в Сети

Видео
10 631 просмотр
Кадр из видео

Фанаты раскритиковали новый клип Димаша Кудайбергена на песню "Знай", передает Tengrinews.kz.

Премьера совместной видеоработы Димаша Кудайбергена и режиссера Алана Бадоева состоялась сегодня. Клип вызвал в Сети неоднозначную реакцию. Многие пользователи остались недовольны режиссурой и мрачными танцами. При этом поклонники певца отмечают прекрасный голос казахстанского певца и шикарное исполнение композиции.



"Клипы Бадоева с участием Димаша слабые, видеть мучения людей под величайшее пение Димаша, особенно в первом клипе про лебедей, да и в этом клипе тоже. Лучше снимать природу в разных ее проявлениях, ведь великолепие природы под стать пению Димаша, а участие людей только портит клип. Если с участием людей, то лучше не постановочно", – считает пользователь Нурлан Кайсенов.

Стоит отметить, что это вторая совместная работа Димаша с режиссером Аланом Бадоевым. Именно работой последнего фанаты певца, посмотревшие клип, недовольны больше всего.

"Кажется, Димаш не формат, словно он другой, всегда выделяется из толпы, стирает все границы, и это просто супер! Бадоев хорош, но они несовместимы, слишком уж различаются, будто нет гармонии, и это чувствуется в клипе. Наверное, поэтому в этом клипе, как и в первом клипе, нравится Димаш, песня, а не клип. Вроде все есть, но все же клип блекнет рядом с Димашем и его исполнением, настолько прекрасно звучит эта песня", - пишет Асель Торебаева в комментариях под видео.

"Вообще не понравился клип, как и первый. Стиль одинаковый, все хаотично", - считает комментатор Умуджан Шинтемирова.

Напомним, съемки клипа проходили в Исландии в сезон белых ночей и длились 48 часов при средней температуре воздуха 8-10 градусов.

Источник: Tengrinews.kz

2 октября 2019, 17:28

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz