Атырау, 15 декабря 02:18
Утром ясно-1, днём 0
Курсы Нацбанка: $ 384.63  € 427.98  P 6.08

Усатые «попутчики»  

28 сентября в 08:58


Кофе «три в одном», лапша быстрого приготовления, меняющиеся виды за окном и, конечно же, попутчики, готовые заполнить интересными разговорами время пребывания в дороге на поезде… В некотором роде такая романтика. В этом плане для жительницы Атырау Анастасии ДУДНИК возвращение из Астрахани рейсом компании КТЖ №625 стало романтичным до невозможности: «попутчиков» было хоть отбавляй, вот только маленьких (но жирных), усатых и противных. 

Из Астрахани выехали с подругой вечером22 сентября в плацкартном вагоне номер 18. Сидели, разговаривали с попутчиками, тут подруга увидела таракана. Сначала не придали особого значения, но минут через 20 тараканов стало гораздо больше! Они были везде - на полу, на стенках, на столике. Тогда мы стали поднимать сиденья и проверить свои вещи. Что там творилось словами не передать! По соседству с нами ехала семья с двумядетьми, их младшая дочь спала на нижней полке, и родители решили проверить, что творится под ней. Когда подняли полку, то увидели  тараканье логово. Спать было невозможно, да и не только спать, но и есть и пить. Пожаловались проводницам, но те лишь усмехнулись, - рассказывает Настя. 



После просмотра присланных ею фото и видео её ужас разделила и я. Интересно, какую ещё живность в качестве попутчиков могут предложить нам казахстанские железные дороги? Есть ведь не менее милые творения природы типа крыс, пауков и так далее… 

Анастасия АЛЮШИНА

Фото и видео Анастасии Дудник

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

5999 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4