Атырау, 14 октября 15:27
Вечером ясно+12, ночью +11
Курсы Нацбанка: $ 389.52  € 429.21  P 6.07

Телефон пропавшего бармена нашли у незнакомого человека в столице  

17 сентября в 08:13

Кадр из видеосюжета




В столице десятый день ищут пропавшего без вести бармена. Ануар Байзуров не вернулся с работы 6-го сентября. Пока есть только одна зацепка - найденный телефон, передает телеканал «Астана».

Ануар Байзуров родом из Атбасарского района. Приехал в столицу на заработки в феврале этого года. Трудился в сфере обслуживания. Устроился барменом в ресторан. Как утверждают родственники, они даже не знали, где именно он работал. Парень жил у них. В последний раз вечером 6 сентября переписывался с тетей по WhatsApp. Но утром со смены домой не вернулся.

«Когда он не пришел домой с работы, мы стали звонить, у него сотовый был отключен, я подумала, может он остался на вторую смену, как он раньше оставался. В воскресенье мы уже забеспокоились, потому что его вторые сутки дома не было. Подали заявление», - рассказала родственница пропавшего Сулушаш Ибраева.

На третий день после пропажи из Атбасара приехали родители Ануара. Но поиски не дали результатов. Не смогли опросить коллег бармена. Название ресторана, в котором работает племянник, женщина не запомнила.

К поискам пропавшего парня подключились и волонтеры. Более 70-ти добровольцев не теряют надежды. Расклеивают листовки по городу.

«Оклейка города до сих пор идет. Мы ее не прекращаем. Пока Ануар не найдется мы будем проклеивать город, будем оповещать всех о том, что он пропал. Очень много людей звонят по Ануару спрашивают: «А Ануар еще не нашелся?». Говорим, что нет, не нашелся», - говорит волонтер Ольга Тультаева.

Надежда появилась 8 сентября, когда аккаунт пропавшего бармена в мессенджере горел онлайн. Не теряя времени, родственники начали звонить. Трубку поднял мужчина. Утверждал, что купил этот телефон.

В полиции сообщили, что материалы не подлежат разглашению. Расследование находится на контроле у руководства профильного департамента.



Источник: «Астана»

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

1934 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей: