Атырау, 23 сентября 01:23
Утром ясно+17, днём +16
Курсы Нацбанка: $ 386.70  € 427.15  P 6.06

На астраханской трассе хулиганы закидали камнями фуры из Узбекистана ДОПОЛНЕНО  

9 сентября в 10:48


7 сентября на астраханской трассе близ села Новобогат Исатайского района группа неизвестных закидала камнями фуры из Узбекистана, направлявшиеся в Атырау из Астрахани. О произошедшем написал в Facebook один из водителей, Нурилло Нуритдинов.

По его словам, это произошло, когда автоколонна находилась в 5 километрах от поста весового контроля транспортной инспекции.

На видео показаны последствия нападения хулиганов – вмятины в бортах и трещины в лобовых стёклах. Водители обратились с заявлением в полицию.

- По данному факту начато досудебное расследование по статье 293 УК (Хулиганство), - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Атырауской области. Личности подозреваемых пока не установлены. 

- 8 сентября на астраханской трассе в районе села Хамита Ергалиева (Новобогат) Исатайского района несколько подростков повредили камнями транзитный грузовой транспорт. Водитель фургона обратился в полицию. В тот же день  сотрудниками полиции были установлены 6 несовершеннолетних жителей села Х.Ергалиева. С родителями подростков проведена профилактическая беседа. Ведется досудебное расследование по ч. 2 ст. 293 УК РК (Хулиганство, совершённое группой лиц), - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Атырауской области.



Фархат АБИЛОВ

Видео из  Facebook

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

6847 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей: