Атырау, 4 апреля 02:12
Утром ясно+10, днём +15
Курсы Нацбанка: $ 447.60  € 489.41  P 5.71

Преступники знали о деньгах на заднем сиденье

14 февраля 2008 в 00:00
Не держите при себе крупных сумм, ибо запросто можете стать жертвой злоумышленников – именно в такую ситуацию попала на прошлой неделе директор одного из городских ТОО.
Как сообщила пресс-секретарь ДВД Гульназира МУХТАРОВА, это случилось днём возле здания «Атырау-Жарыка». Водитель автомашины, в которой находилась руководитель частной фирмы, вошёл в офис энергетиков. В это время к машине подошёл мужчина, и пока он отвлекал пассажирку разговором, его сообщник открыл с другой стороны заднюю дверь и взял сумку, где было 2,5 млн тенге! Разумеется, преступники заранее знали о содержимом сумки, завладев которой бросились наутёк. Жертва разбойников тут же стала звать на помощь. В погоню за грабителями кинулся проходивший мимо полицейский из охранной структуры «Кузет» и догнал одного. Задержанным оказался ранее судимый за создание преступной группы и грабёж житель ЗКО.
Второй убежал – вместе с сумкой. Конечно, лучше бы полицейский схватил именно его, но всё равно – страж порядка оказался молодцом!
Лев ГУЗИКОВ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

4972 просмотраНа главную Поделиться:
1 2 3 4 5 6

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей: