Атырау, 5 июля 20:29
 ясноВ Атырау +17
$ 464.16
€ 484.68
₽ 8.42

В Мордовии девочка умерла от удара током во время подзарядки телефона

3 694 просмотра

Фото иллюстративное




В Мордовии 10-летняя школьница скончалась от удара током во время использования мобильного телефона. Об этом сообщается на сайте управления СК по региону, передает РБК.

Инцидент произошел в воскресенье, 1 сентября, в селе Большие Березники. По предварительным данным следствия, девочку ударило током во время пользования телефоном, который в это время стоял на зарядке.

Ребенка обнаружила мать, которая вызвала бригаду врачей скорой помощи. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, девочка скончалась в больнице.

В настоящее время следствие проводит мероприятия, необходимые для установления всех обстоятельств трагедии. Чамзинский межрайонный следственный отдел инициировал доследственную проверку гибели школьницы.

В апреле 2017 года под Курском от удара электрического тока погиб 16-летний подросток. Он забрался на опору высоковольтной линии электропередачи (ЛЭП), чтобы сделать селфи. Подросток зацепился за провода, которые были под напряжением 10 тыс. вольт.

Источник: РБК

2 сентября 2019, 11:33

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz