Атырау, 16 сентября 19:02
Ночью ясно+16, утром +24
Курсы Нацбанка: $ 386.71  € 429.17  P 6.02

«Он врёт». Деревянченко отреагировал на неожиданное заявление Головкина

26 августа в 12:36


Претендент на титул чемпиона мира IBF в среднем весе Сергей Деревянченко поделился настроем на чемпионский поединок с Геннадием Головкиным и прокомментировал высказывание GGG о том, что он немного побаивается украинского боксера, сообщает Sports.kz.

"Я готов. Завтра я отправлюсь в Калифорнию и начну тренировочный лагерь. Головкин сказал, что побаивается меня? Я думаю, он врет. На самом деле он меня не боится. Знаете, это как игра: «Я тебя боюсь» и все такое. Не думаю, что он и правда напуган. Я его тоже не боюсь. Я готов выйти на ринг 5 октября и показать всем, на что я способен. Я получил большой опыт в титульном бою с Дэниэлом Джейкобсом. Теперь я более опытный", - сказал в интервью AB Boxing News Деревянченко.

Бой Геннадий Головкин — Сергей Деревянченко состоится 5 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и будет транслироваться стриминговым сервисом DAZN.

Источник: Sports.kz

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2128 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3