Атырау, 16 сентября 19:32
Ночью ясно+16, утром +24
Курсы Нацбанка: $ 386.71  € 429.17  P 6.02

Nur Otan не нужна серая масса - Байбек  

26 августа в 12:31



"Почему наши партии не идут в народ? Почему они так далеки? Да потому что выборы в маслихаты шли по одномандатной системе. Зачем инвестировать, ходить, убеждать, когда партии там, на местах, не нужны? Идут отдельные люди. Смысла не было. Теперь партии должны пойти и пойдут в народ со своей ответственной повесткой", - сказал Байбек в интервью телеканалу "Хабар".

Задача партии - через первичные организации выявить сильных людей и дать возможность социального роста. В маслихаты нужно привести молодых, добавил он.

"Пусть это будет человек, настроенный сегодня оппозиционно. Пусть придет в нашу партию, партия даст ему возможность. Нам нужны те, кто не боится на местах говорить правду, как та "серая масса", которая вчера говорила одно, сегодня – другое", - отметил Байбек.

Ранее председатель партии Nur Otan Нурсултан Назарбаев заявил, что следующие выборы депутатов в маслихаты Казахстана состоятся по партийным спискам.



Источник: Sputnik Казахстан

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

1446 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3