Финпол обещал не дёргать бизнес

2 993 просмотра

2 марта в Департаменте по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) по Атырауской области был подписан Меморандум о сотрудничестве между Департаментом, АФ Национальной экономической палаты «Союз Атамекен» и ОО «Союз предпринимателей и работодателей  Атырауской области».

«Этот меморандум будет способствовать защите интересов частного бизнеса. Как, например, в случае с карагандинским бизнесменом, о котором все наслышаны – он сразу проинформировал о неправомерной проверке финпола Ассоциацию предпринимателей области, а ассоциация обратилась с жалобой к председателю Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью», – говорит  директор Союза предпринимателей и работодателей области Нина ТЕМИРБАЕВА. Финпол, согласно меморандуму, будет давать бизнесменам разъяснения по правовым вопросам, а также оперативно реагировать на факты неправомерных проверок со стороны своих сотрудников.

Зульфия ИСКАЛИЕВА

10 марта 2011, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz