Атырау, 17 сентября 15:13
Вечером ясно+20, ночью +19
Курсы Нацбанка: $ 385.16  € 425.95  P 6.01

Проверка слуха: Девушек порезали не в Курсае, а в Курашасаe

22 августа в 12:57


21 августа многие жители Атырау по мессенджеру Whats app получили аудиозапись о том, что в пригородном селе Курсай какой-то парень зарезал двух женщин и сбежал. Кроме того, в мессенджер кто-то выложил фото и данные подозреваемого. Естественно, это вызвало тревожные вопросы в первую очередь у жителей Курсая. «АЖ» обратился в Департамент полиции Атырауской области.

- Информация, распространённая 21 августа с.г. в мессенджере Whats app, о якобы имевшем место тяжком преступлении в поселке Курсай города Атырау не соответствует действительности. Случай имел место в поселке Курашасай города Актобе, - ответили в пресс-службе ДП Атырауской области.

- Да, 19 августа на пульт «102» поступило сообщение о том, что в поселке Курашасай двум девушкам нанесли ножевые ранения. По данному факту установлен подозреваемый - знакомый потерпевших, который из-за неприязненных отношений нанес им ножевые ранения. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого, -  сообщили в пресс-службе ДП Актюбинской области.

Фархат АБИЛОВ

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

4679 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3