Алимханулы сделал заявление после победы над оскорбившим его канадцем

Видео
3 288 просмотров




Казахстанский средневес Жанибек Алимханулы прокомментировал досрочную победу над канадцем Стюартом МакЛелланом, передает Vesti.kz.

Бой в андеркарте вечера бокса на стадионе Banc of California в американском Лос-Анджелесе завершился в пятом раунде и помог Алимханулы впервые защитить второстепенный пояс WBO Global и региональный титул WBC Continental Americas.

"С победой, Казахстан! Это не только моя победа. На ринг я выхожу один, но подготовку ведет моя команда. Отдельно хочется поблагодарить тренера Бадди МакГирта и менеджера Эгиса Климаса. Также большое спасибо моим спарринг-партнерам. Нельзя забывать и об организаторе вечера бокса - компании Top Rank и непосредственно о промоутере Бобе Аруме. На этом мы не останавливаемся и будем дальше знакомить мир с казахским стилем бокса", - сказал Алимханулы.



Напомним, что перед боем МакЛеллан отметился провокационным постом, опубликовав фотоколлаж с Алимханулы в купальнике Бората. Потом канадец извинился перед казахстанцами, заявив, что хотел задеть только соперника, а не всю его страну.

Источник: Vesti.kz

18 августа 2019, 23:54

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz