Девочка из Казахстана получила благодарность от Дональда Трампа

2 365 просмотров



12-летняя казахстанка Жамиля Ахметова получила Благодарственное письмо от президента США Дональда Трампа, передает МИА «Казинформ».

На днях после шестилетнего пребывания в США, где обучалась ее мать Жанна Жанахметова, вернулась на родину 12-летняя школьница Жамиля Ахметова. Какого же было удивление родственников, когда среди множества сертификатов, грамот за отличную учебу на имя Жамили, они увидели Благодарственное письмо за подписью Президента США Дональда Трампа.

Как говорит мама девочки Жанна Жанахметова, существует такая практика в Соединенных Штатах, когда детей благодарит президент. Это стало и открытием для родных Жамили.


Благодарственное письмо школьница из Казахстана получила «За выдающуюся академическую успеваемость». Мама не без гордости рассказывает о способностях дочери. Так, ее переводили экстерном из класса в класс, а средний бал успеваемости за 6 класс (GPA) составляет 5.00 баллов. В целом, Жамиля имеет очень много дипломов с определением «лучший».

Источник: Казинформ

18 августа 2019, 19:39

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz