Атырау, 20 августа 14:47
Вечером ясно+30, ночью +22
Курсы Нацбанка: $ 386.80  € 429.27  P 5.78

Спокойствие, только спокойствие! Журналы-то ведь российские

14 февраля 2008 в 00:00
- Ежегодно я выписываю много периодических изданий, отдавая предпочтение местным новостным газетам и республиканским медицинским вестникам и журналам. В этом году подписалась на 8 журналов и газет. И вот на календаре 9 февраля, и ни одного номера “Вестника”, “Лечебных писем”, “Сада и огорода”, “Строительной газеты”, “ЦФЗОЖ” я еще не получила. В прошлом году была та же самая история. Что еще делать пожилому человеку дома, чтобы быть в курсе всего происходящего вокруг, - только читать. Поэтому я не могу отказаться от подписки, на этот раз потратила 12 тысяч тенге. Ходила узнавать судьбу моих журналов и газет в почтовое отделение №6, там меня каждый раз обнадеживают, успокаивают, мол, найдем, вернем, но за прошлый год ни одного экземпляра не вернули. А на днях вообще огорошили, сказали, что всю мою корреспонденцию по ошибке отнесли другому адресату, но сами не знают, кому именно.
Т. А. Калмыкова

- Отдать почту одного клиента другому наши работники не могли. Проблема в другом. Все перечисленные издания - российские. Из-за проблем на таможне российская периодика приходит к нам с опозданием месяца на два, и январские номера этих изданий мы получим, вероятнее всего, только в конце февраля”, – прокомментировала заместитель директора АФ “Казпочта” Толкын ДАУОВА.
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2503 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4