Конфликт между рабочими «Абу-Даби Плаза» произошел в Нур-Султане

5 105 просмотров




Конфликт между иностранцами и казахстанскими рабочими произошел в Нур-Султане, сообщает пресс-служба столичного департамента полиции (ДП).

«20 июля в 15.06 около строящегося отеля Sheraton Hotel Astana на пересечении улиц Ақмешіт и Сығанақ при выходе с рабочей смены произошла словесная перепалка между иностранными гражданами и казахстанскими рабочими», - сообщили в ДП Нур-Султана в субботу.

По словам полицейских, причиной послужило обращение одной из девушек, работающей на строительном объекте «Абу-Даби Плаза» к своему другу по поводу SMS-сообщения, поступившего к ней от иностранного рабочего.

«Прибывшими нарядами полиции инцидент исчерпан. Рабочие разошлись по домам. Все участники инцидента установлены. Проводится проверка. Столичный департамент полиции призывает граждан не поддаваться на различные рассылки в социальных сетях и предупреждает об ответственности за распространение заведомо ложной информации», - добавили в полицейском департаменте.

Источник: КазТАГ

20 июля 2019, 19:39

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz