Атырау, 19 сентября 17:23
Вечером ясно+16, ночью +11
Курсы Нацбанка: $ 386.77  € 427.26  P 6.00

Расплата за квартплату – в любом БВУ

2 февраля 2011 в 00:00

– Раньше на Сатпаева, 23 работали пункты приема платежей «Облтрансгаза», «Атырау Су Арнасы», «Атырау-Жарык», и нам, жителям этого района, было очень удобно оплачивать все коммунальные счета в одном месте. Теперь там открыли ЦОН. Откроют ли в ближайшее время пункты оплаты комуслуг в этом районе?

Сабыржан Сагингалиев

По словам специалиста по общественным связям «Облтрансгаза» Мурата АУДАНОВА, пункты приема платежей за газ работают в мкр. Алмагуль, дом №3, в Балыкши в здании нового ЦОНа, счета за газ также можно оплатить во всех отделениях банков второго уровня, кроме Народного банка. Что касается европейской части города, то сейчас идут переговоры об открытии приема платежей по адресу: Сатпаева, 13.

– Когда договоренность будет достигнута, мы объявим об открытии пункта, – сказал Марат Ауданов.

По словам начальника абонентского отдела КГП «Атырау Су Арнасы» Гулсым ДЮСУПОВОЙ, ближайшее отделение приема платежей за воду в этой части города находится по адресу: Авангард, 3 мкр., дом №35. Пока КГП не собирается открывать пункт приема платежей по проспекту Сатпаева.

В абонентском отделении «Атырау-Жарыка» нам сообщили, что платежи принимаются во всех отделениях банков второго уровня, а также «Казпочты», а ближайший пункт приема расположен в Авангарде, по адресу: 2 мкр., дом №5.

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2574 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3