Атырау, 24 августа 05:56
Утром ясно+31, днём +33
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Мамедов просматривает игроков из Португалии и Нигерии

26 января 2011 в 00:00

 

 

Футбольная команда «Атырау» приступила ко второму этапу учебно-тренировочных сборов в Турции. 

Как сообщает официальный сайт клуба, команда, возможно, пополнится двумя бразильцами, которые играли в высшей лиге Португалии за ФК «Naval». Это полузащитник Нивалдо Родригес Феррейра и защитник Джонатас Риккардо Соуза да Коста. На просмотре также нигерийский нападающий Ибезито Огбонна. В прошлом сезоне он выступал за ФК «EGS Gafsa».

Что касается отечественных кадров, на которые обещал делать ставку главный тренер «Атырау» Рамиз МАМЕДОВ, то ещё на первые УТС приглашались игроки шымкентского «Ордабасы» Мардан Толебек и Евгений Левин. Однако у этих игроков действующие контракты со своим клубом, который запросил за них слишком высокую компенсацию. Ещё один воспитанник шымкентского футбола Сергей Козюлин «Атырау» не подошёл.

А как сообщает спортивный портал sports.kz, на просмотре в команде большая группа казахстанских игроков, среди них полузащитники Андрей Травин («Тобол») и Константин Алейников. Тот же интернет-источник информирует, что боснийский защитник Градимир Црнагорац намерен судиться с клубом. Легионер не приглянулся новому тренеру, однако у него действует контракт с клубом. Если в Федерации футбола подтвердят легитимность контракта, Црнагорац планирует через суд добиться выплаты всей полагающейся ему суммы. 

Сборы продлятся до 8 февраля.

Лев ГУЗИКОВ

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3782 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4