Атырау, 23 августа 21:07
Ночью ясно+27, утром +31
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Турник и брусья… Да и достаточно!    

16 апреля в 11:52



15 апреля на аллее К.Смагулова прошёл открытый мастер- класс по street workout. Под руководством главного тренера РК по уличному спорту Айтыма ЖАКУПОВА молодые ребята не только оттачивали свои навыки на брусьях и турниках, но и показывали, каких успехов им удалось добиться за прошедший год – потому что это уже второй мастер-класс Жакупова в нашем городе.

Среди мускулистых парней сразу же бросилась в глаза одна девчушка в синей футболке. Наверное, пришла с братом, вначале подумала я, а потом, увидела, как это хрупкое создание динамично отжимается и подтягивается, и пришлось подбирать челюсть с пола.

- Вообще я занимаюсь греблей, а с прошлого года и воркаутом. Однажды увидела, как ребята занимаются на турниках, и решила попробовать, начала с подтягиваний и отжиманий. Не смотрите что худенькая, силы во мне хоть отбавляй. А ещё я везучая- когда хоккейный «Бейбарыс» стал чемпионом страны, мне досталась клюшка, а сегодня - фирменная футболка от Айтыма, - поделилась эмоциями Амина РАХИМОВА.

Сам Айтым был приятно удивлён прогрессом прошлогодних участников мастер-класса:

- Даже те ребята, которые занимались только динамическим направлением воркаута, сегодня показали мне уже и силовое. Скажу, что некоторые из них могут смело выступить в чемпионате Казахстана, который, возможно, будет проходить как раз в Атырау.


Анастасия АЛЮШИНА

Фото и видео автора

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2994 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4