Вместе с «Нивой» утонул ребёнок

3 912 просмотров

Как сообщил начальник водно-спасательной службы департамента по ЧС Атырауской области Ершат КИБАШЕВ, трагедия произошла в районе моста на Мечникова – Баймуханова.

«В среду ночью, в 1.50 к нам поступило сообщение от дежурного департамента ЧС. Мы выехали на место происшествия. Автомашина «Нива» была уже подо льдом, водолазы обнаружили тело ребенка 6 лет. В 2.20 его извлекли из воды и передали сотрудникам ДВД. Помимо ребенка в салоне было пятеро взрослых, среди них мать утонувшего ребенка. Все они успели самостоятельно выбраться из воды и покинуть место происшествия до того, как прибыла наша служба», – сообщил Е. Кибашев.

Как выяснилось позже, машина ехала по реке со стороны Жилгородка, взрослые пассажиры хотели искупаться на Крещение в проруби. По словам заместителя начальника следственного отдела городского УВД Азиза ЖУМАГАЗИЕВА, водитель автомашины был трезв. После того как «Нива» угодила в майну, взрослые успели выскочить, а ребенок вместе с машиной ушёл под лед. «Взрослые сами позвонили к нам и в ЧС. Утром мы их допросили. Мать погибшего ребенка находится в больнице».

Сауле ТАСБУЛАТОВА

19 января 2011, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

Комментарии отключены