Атырау, 20 сентября 01:48
Утром ясно+20, днём +22
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

Полиция взялась за мотоциклы «косарей»

13 января 2011 в 00:00

Полицейские Исатайского района вознамерились наконец разобраться с трёхколёсными мотоциклами и их владельцами и навести порядок. 

Старые мотоциклы собранные, кажется, со всех уголков области чуть ли не единственное средство передвижения сельчан Исатайского района, особенно в зимний период для выхода по морской корке льда на переборку сетей. Вернее, на «выкос камыша», как всегда уверяют в таких случаях задержанные. Причём редко на каком мотоцикле можно увидеть госномерные знаки. 

По словам пресс-секретаря ДВД Гульназиры МУХТАРОВОЙ, стражи порядка начали рейдовые мероприятия в посёлках Жанбай, Нарын, Амангельды, Зинеден, Исатай и Забурунье с целью выявить все незарегистрированные мотоциклы. На сегодня их изъято более десяти. Их “пробивают” по базе данных на угон. Но это ещё не всё. Владельцам транспортных средств, имеющим хоть какие-то документы, подтверждающие легальность их происхождения, предложено зарегистрировать транспорт в дорожной полиции. Для чего, к примеру, в Жанбай 25-26 января специально прибудет сотрудник регистрационного отдела УДП. 

Лев ГУЗИКОВ

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3309 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3