Атырау, 18 августа 08:39
Днём ясно+34, вечером +27
Курсы Нацбанка: $ 387.05  € 431.48  P 5.85

«Предпринимателем года» назван Кенжетай Рамазанов

29 декабря 2010 в 00:00

В минувшую пятницу прошло традиционное мероприятие «Предприниматель года-2010».

В номинации «Мастер кухни и сервиса» лучшим признан  Мурат АЙТБАЕВ (ресторанный комплекс «Ай-Жан»). Всё начиналось с маленького кафе на первом этаже многоэтажки, а сегодня это один из самых популярных в городе комплексов.

«Сфера услуг»Альфия БАЙРАМОВА (парикмахерская «Баттерфляй»). Запись к Альфие идёт за месяц вперёд.

«Семейный бизнес» – девять братьев БАЛЖИГИТ. Братья  работают по нескольким направлениям - строительство,производство,общепит, экология. Объекты и в районе, и в областном центре.

«Лидер Торговли»Аскар ТАУБАЕВ (группа компаний «Атаба»). Ежедневно обеспечивает поставку продуктов питания в более чем тысячу магазинов по области. 

«Бизнес и спорт»Рафхат ЖУМАГАЛИЕВ (ТОО «РимСтрой»). Спонсирует многих местных спортсменов.

«Сделано в Атырау»Марат ЕЛЕУСИНОВ (ТОО «Жиhаз Инвест»). Компания является местным производителем, что подтверждено сертификатом «СТ KZ».  Выпускает мебель для дома, офисов, учебных и медицинских заведений.

«Строитель года»Ихлас КАЛИЕВ (ТОО «АтырауЭнергоТехСервис»). Занимается строительно-монтажными и ремонтно-эксплуатационными работами, ремонтом и техобслуживанием транспорта. Имеет контракты с Аджип ККО, ТШО.

«Крестьянское хозяйство»Владимир РОЗМЕТОВ (ТОО «АтырауАгроОнимдери»). За четыре года ТОО выросло в крупное крестьянское хозяйство, занимающееся свиноводством, птицеводством, пчеловодством, разведением осетровых и др.

«Женщина-предприниматель»Людмила ЛИ, ТОО «ЭйЭлСиСи» (на снимке). ТОО включает в себя лингвистический и компьютерный центры, обучает казахскому, английскому, французскому, русскому языкам. При лингвистическом центре действует англоязычный театр-студия.

А звание «Предприниматель-2010» получил Кенжетай РАМАЗАНОВ, ТОО «Альянс СК» (на снимке). Основной вид деятельности – производство и монтаж светопрозрачных конструкций из ПВХ, алюминия, облицовка фасадов зданий. В мае ТОО «Альянс СК» запустило цех по производству стеклопакетов.

Тамара СУХОМЛИНОВА

Фото В. Истомина

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

10523 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4