Найденный на кладбище в Атырау женский труп успели объесть животные

Дополнено
20 173 просмотра

Иллюстративное фото

26  января днём на территории мусульманского кладбища в мкр. Жулдыз-2  города Атырау был обнаружен завёрнутый в одеяло труп молодой женщины с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранениями в области грудной клетки. Кроме того, у несчастной выедена половина лица и отсутствует стопа правой ноги – видимо, уже после смерти трупом поживились дикие животные.

У женщины азиатская внешность, возраст примерно 25-30 лет, рост 160-165 см, волосы волнистые темно-каштановые, до плеч. Была одета в женскую кофту синего цвета с надписью «ZARGA», чёрные легинсы.  Всех, кто располагает какой-либо информацией по данному факту, просим позвонить в полицию по номеру 102, - сообщили в пресс-службе Департаменте полиции. Начато досудебное расследование по ст. 99 УК РК («Убийство»), назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как стало известно «АЖ», 29 января в микрорайоне  «Жулдыз» сотрудники полицейского спецподразделения СОБР задержали по подозрению в этом убийстве жителя Атырау. Личность погибшей женщины установлена, это гражданка Узбекистана. По предварительным данным, после словесной перепалки мужчина несколько раз ударил её ножом, а затем перетащил труп на ближайшее кладбище. 

Фархат АБИЛОВ

28 января 2019, 11:09

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz