Атырау, 22 августа 02:17
Утром ясно+33, днём +38
Курсы Нацбанка: $ 386.05  € 428.25  P 5.84

Витамины вместо никотина

8 декабря 2010 в 00:00

Начало зимы для студентов ознаменовалось интересным событием – на территории трех атырауских вузов неизвестные раздавали яблоки. Как позже выяснилось, не все желающие похрустели румяными, а только те, кто курит.

Уже в зоне Института нефти и газа нас атаковала стайка явно подмёрзших студентов, которых живо интересовал наш статус как курильщиков. Выяснив, что мы не курим, интерес к нашим персонам пропал, ну и яблок мы не получили соответственно. Однако судя по тому, сколько вокруг ходило жующих, проблема курения среди студентов очень актуальна.

К слову, в тот день состоялся и флэшмоб, который так и назывался: «Витамин – на никотин». Организаторы при поддержке акимата закупили никак не меньше ста килограммов яблок, чтобы хоть как-то поддержать организмы истощенной никотином студенческой молодежи. Чуть позже в небо были выпущены гелиевые шарики, напичканные сигаретами, теми самыми, что были изъяты у студентов. Все радовались и хлопали в ладоши. А в уголке за зданием, куда мы заглянули, по-прежнему активно дымилось. Оно и понятно, одним флэшмобом, пусть и зрелищным, тут не обойтись.

Анастасия ПАСТУХОВА

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3155 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4