Атырау, 17 сентября 05:58
Утром ясно+24, днём +24
Курсы Нацбанка: $ 385.16  € 425.95  P 6.01

Где наша песочница?!

8 декабря 2010 в 00:00

– Мы, жители домов №№1 и 1а по ул. Курмангазы в Авангарде, уже второй год пытаемся заставить КСК “Рахман” отремонтировать детскую спортивную площадку, расположенную в нашем дворе. КСК ответил, что ремонт будет произведен после погашения долга по эксплуатационным расходам жителями домов. Поняв, что КСК не предпримет никаких мер, мы обратились в областной акимат за помощью. Акимат пообещал включить нашу спортплощадку в список тех 50, которые были установлены осенью этого года по городу. Когда точно установят новую площадку во дворе наших домов или капитально отремонтируют существующую?

Вопрос по телефону

По поводу установки новой спортплощадки начальник городского отдела строительства Виктор ЦОЙ ответил следующее:

– Запланированную на этот год работу по установке 75 спортплощадок (25 в школах и 50 в городе) мы уже завершаем. На следующий год пока ничего не запланировано, войдет ли установка новых спортплощадок в бюджет, будет решаться на уровне сессии.

Что касается ремонта существующей детской площадки, начальник отдела ЖКХ ПТ и АД Жумабай КАРАГАЕВ сказал, что на следующий год планируется обустройство 33 детских дворовых площадок:

– Жители должны сами выйти на КСК, а они уже через свою Ассоциацию могут обратиться в акимат с предложением включить обустройство их детских площадок в наш план.

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

1311 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3