Атырау, 22 августа 09:48
Днём ясно+38, вечером +31
Курсы Нацбанка: $ 386.05  € 428.25  P 5.84

Одним абзацем

24 ноября 2010 в 00:00

Как сообщает пресс-служба ДВД, в четверг, 18 ноября, на трассе Атырау – Уральск, практически на одном участке дороги на расстоянии в 5 км остановлены две автомашины, перевозившие рыбу. В первом случае водитель «Ауди» умудрился загрузить своё авто тонной жереха. Во втором – в салоне «Мицубиси-Паджеро» находилось 250 кг осетрины и 200 кг севрюги. Документов на рыбу не было.

*******

В ночь на воскресенье на перегоне Макат – Сагиз сошёл с рельсов полувагон грузового состава с песком. В результате аварии на участке было приостановлено движение поездов, в том числе и пассажирских, направлением Атырау – Алматы, Актобе – Мангышлак и Атырау – Актобе. Движение возобновилось спустя пять часов.

*******

Атырауский филиал общества Красного Полумесяца провел первую акцию «Рука помощи». По адресам 50 малоимущих семей, списки которых предоставил горсобес, были доставлены продуктовые наборы: сахар, макароны, крупы, мука, чай, тушенка, растительное масло и др. Финансовую помощь в проведении акции оказало ТОО «КаспийПромСтройНедвижимость». В супермаркете «Идеал» также пошли навстречу, снизив цену на продукты и предоставив транспорт.

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2258 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4