Атырау, 20 сентября 23:36
Утром будет пасмурно+16, днём +15
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

Скандал со звездой! Бейбут Корган зверски избил мастера спорта по рукопашному бою

28 октября 2010 в 00:00

Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою заявляет, что его жестоко избил известный казахстанский певец Бейбут Корган. Конфликт якобы произошел, когда молодые люди летели одним авиарейсом из Атырау, и закончился массовой дракой уже после приземления.

- Первый удар пришелся прямо вот сюда, кастетом в глаз били.

Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою Айдар Даутов рассказывает: во время полета из Атырау в Алматы он хотел спать, но рядом сидевший пассажир шумел. На просьбу успокоиться попутчик якобы ответил нецензурной бранью. То, что произошло после приземления, зафиксировала камера наружного наблюдения алматинского аэропорта. На кадрах трудно различить лица, но, по словам Айдара, едва он вышел из терминала, на него «налетела толпа». Прибывшим на место полицейским Айдар заявил, что в одном из нападавших он узнал своего попутчика.

Айдар Даутов, пострадавший:

- Именно кто меня избивал, это был мой сосед. Они подняли при мне распечатку пассажиров, они мне назвали, что это был Бейбут Корган. Лицо показалось мне знакомым просто. Я его где-то видел, по телевизору.

Лариса Николайчук, заведующая глазным отделением Центральной клинической больницы г. Алматы:

- Контузия глазного яблока третьей степени, кровоизлияние в стекловидное тело. По УЗИ глаза возможна отслойка сетчатки.

Нам удалось встретиться с Бейбутом и его друзьями. Все они сплошь творческие, интеллигентные люди.

По версии певца, всё было наоборот: это звезду оскорбили. Попутчик якобы был пьян и попытался поднять на певца руку, рассказывает кумир казахстанских школьниц.

Бейбут Корган, певец:

- Я специально держал его руки, чтобы он меня не ударил. Понимаете, у меня ротация, завтра появится синяк на лице – как появлюсь на телеэкранах? Тогда он попытался ударить меня головой. Я успел увернуться. Голову поднимаю, смотрю – его нет рядом со мной. Я увидел только тогда, когда он уже стоял весь в крови, на меня кричал: «Давай кон на кон! Почему твои ребята…» Туда-сюда, а я этих ребят не знаю.

Айдар Даутов написал заявление в полицию, естественно, упомянув в нем имя певца, сразу после случившегося.

Салтанат Азирбек, руководитель пресс-службы ДВД г. Алматы:

- Данный факт имел место, судя по материалам, высланным из Юго-Восточного ОВД на транспорте. Буквально два часа назад это дело было передано на рассмотрение руководства Турксибского РОВД.

Свою версию предстоит выдвинуть теперь полицейским. Впрочем, Бейбут Корган утверждает, что это происки его недругов.

- Хочет, чтобы авторитет упал у меня.

- Избивал он и его друзья, били очень сильно.

Профессиональный спортсмен и профессиональный певец. Такие дуэты встречаются не только в телешоу из разряда «Спой со звездой». Вот так свела судьба в самолете, и закончилось всё скандалом. Как он повлияет на рейтинги Бейбута Коргана в известном проекте, где он выступает в паре с телеведущей, станет ясно уже в ближайшие выходные.

Источник: КТК

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

7811 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3