Атырау, 21 августа 09:03
Днём ясно+37, вечером +27
Курсы Нацбанка: $ 386.91  € 428.81  P 5.79

Нам не страшен даже клещ!

20 октября 2010 в 00:00
– Здравствуйте, уважаемая редакция! Неожиданно столкнулся с проблемой вакцинации и очень надеюсь, что вы сможете помочь мне в этом вопросе. Следующей весной планирую пойти в пеший поход по Алтаю. Давно планирую это событие, но одним из требований безопасности является вакцинация от вируса клещевого энцефалита. Прививка делается заранее, поэтому я и занялся поиском медицинского учреждения, оказывающего данную услугу. К моему удивлению, во всех поликлиниках и инфекционной больнице мне ответили, что такую прививку они не делают. Не могли бы вы мне ответить, возможно ли в Атырау получить эту прививку или придётся выезжать в другой регион?
Вопрос с сайта www.azh.kz

Ответить на этот вопрос сразу не смог даже начальник отдела госзакупок и лекарственного обеспечения Кажмукан БАЛМАГАМБЕТОВ:
– По данному вопросу я обращался в облСЭС, там мне ответили, что в Казахстане от этого вируса не вакцинируют – не та зона. В Атырау против этого вируса негде привиться, наверное, только в России.
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

1229 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4