Атырау, 20 сентября 23:07
Утром будет пасмурно+16, днём +15
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

КСК – не судьба, можно поменять!

20 октября 2010 в 00:00
– Наш дом по Баймуханова, 48 относится к КСК «Игiлiк». Но мы, к сожалению, не знаем телефонов своего председателя, а на рабочем месте застать её невозможно. Обычно плату за эксплуатационные расходы КСК собирали по квартирам, но с марта никого не было. Из всего дома, а у нас порядка 100 квартир, договор с КСК есть только у меня, я его еле выбила. Срок договора истекает 31 декабря 2010 года. Естественно, мы будем создавать новый или переходить в другой КСК. В связи с этим я хотела узнать, куда нам обращаться в случае аварийной ситуации? И ещё, если мы переведемся в другой КСК, нам придётся погашать образовавшиеся долги по эксплуатационным расходам или их спишут?
Вопрос по телефону

На вопрос отвечает заместитель начальника отдела ЖКХ, автомобильных дорог и пассажирских перевозок Серикбай КАЗИЕВ:
– С ситуацией в этом доме я знаком, к нам уже обращались некоторые жители. Я уже дал задание сотрудникам нашего отдела, чтобы они съездили туда и всё разузнали. Этот КСК, конечно, один из слабых в городе, мы будем менять председателя. При переходе в другой КСК долги жителей не спишутся, а перейдут вместе с ними.

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

1980 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3