Атырау, 23 сентября 07:49
Днём будет пасмурно+16, вечером +12
Курсы Нацбанка: $ 386.70  € 427.15  P 6.06

Актером может стать любой

14 октября 2010 в 00:00
Актером может стать любойКиностудия «Казахфильм» месяц назад объявила набор на кастинг исторического фильма. И вот буквально вчера с нами связалась директор кастинг-группы Жайна АБДИЕВА и сообщила, что послезавтра, 16 октября, в Атырау прибудет кастинг-группа для отбора актеров.

«Они сейчас находятся в Уральске, в Атырау будут 16-17 октября. Кастинг будет проходить в областном драмтеатре имени Махамбета Утемисова. Так что приглашаем всех принять участие. При себе нужно иметь фотографии, анкеты можно будет заполнить на месте».

«Казахфильм» уже определился с названием, фильм будет называться «Мынбала» – это историческая художественная картина про батыра Сартая, который в детстве остался сиротой, а потом возглавил отряд юношей-казахов против джунгар.

Главный критерий на кастинге – внешность монголоидного и тюркского типа. Возраст – от 5 лет и старше. Выбирать будут на главные, второстепенные и эпизодические роли. Так что попытайте счастья, вдруг вы прирождённый актёр.
Сауле ТАСБУЛАТОВА
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

4832 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей: