Атырау, 21 августа 08:07
Днём ясно+37, вечером +27
Курсы Нацбанка: $ 386.91  € 428.81  P 5.79

В полуфинал не прошли, но 3 очка вернули

26 сентября 2010 в 00:00
Сегодня, 26 сентября состоялись игры ¼ финала розыгрыша Кубка РК по футболу.
«Атырау» на выезде «всухую» проиграл «Жетысу» со счётом 0:3 (0:2), потеряв тем самым возможность побороться за Кубок в полуфинале, куда кроме талдыкурганцев вышли «Локомотив», «Шахтёр» и «Ордабасы».
Есть, однако, и хорошие новости. В пятницу 24 сентября Контрольно-дисциплинарный комитет ФФК официально отменил своё собственное решение от 10 сентября, и вернул «Атырау» честно заработанные три очка.
Такой шаг КДК объяснил отсутствием теперь уже претензий к клубу со стороны компании «Феникс тур», погашением задолженности перед тренером Пасулько, а также «отстранением от работы руководства клуба, ошибки которого привели к не выполнению решений КДК». Кроме того, КДК учёл и представленное экспертом заключение «по факту подлинности трудового договора, заключённого между ФК «Атырау» и игроком В. Вуйовичем». Правда, дисциплинарный комитет не уточнил к какому именно выводу пришёл эксперт.
Напомним, клуб считает, что легионер Владимир Вуйович, требуя рассчитаться, предоставил в ФФК поддельный трудовой договор. Судебное разбирательство по этому поводу состоится 28 сентября. А 30-го на стадионе «Мунайшы» ФК «Атырау» в календарной игре чемпионата принимает «Актобе».
Лев ГУЗИКОВ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3019 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4