Атырау, 19 сентября 17:25
Вечером ясно+16, ночью +11
Курсы Нацбанка: $ 386.77  € 427.26  P 6.00

Предсвадебный переполох

22 сентября 2010 в 00:00
– На прошлой неделе мы ходили подавать заявление о регистрации брака в загс города Атырау. Когда я увидела, что там происходит, пришла в ужас: нет никаких удобств для посетителей, регистраторы хамят, беспорядок. В первый день бесполезно простояли в очереди 4 часа. На следующий день регистратор нехотя приняла заявку, нам даже пришлось поругаться с ней. Все понятно – свадебный сезон, но ведь можно же что-то придумать?
Вопрос с сайта www.azh.kz

В письме из городского управления юстиции за подписью начальника Розы КАМЗАГАЛИЕВОЙ говорится: “…из-за нехватки кабинетов все сотрудники ЗАГСа принимают заявителей в одном кабинете по всем направлениям – заявления на регистрацию и расторжение брака, рождение ребёнка, перемену ФИО, из-за чего создаются неудобства. В летний период некоторые сотрудники находятся в трудовых отпусках, другие не работают по состоянию здоровья. Руководством управления принимаются все необходимые меры по изысканию средств, для обустройства отдельных кабинетов для приема посетителей”.

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

1428 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3