Улицу заасфальтировали, а проезд забыли

2 550 просмотров
– Сейчас ведутся дорожные работы по улице Тулебаева, а наш маленький, длиной всего сто метров проезд Тулебаева асфальтировать не собираются, в списке подлежащих ремонту в текущем году его нет. Когда будет заасфальтирован проезд Тулебаева?
Жители пр. Тулебаева

По словам заместителя акима города Адильбека НУРЛЫГУЖИЕВА, просьба жителей по капитальному ремонту проезда Тулебаева будет рассмотрена при уточнении городского бюджета на 2011 год.


– В списке улиц, запланированных к асфальтированию в этом году на 10 млрд тенге из местного бюджета, была включена и улица Доссорская, которая находится рядом с железной дорогой – резервом пассажирских составов. Все улицы в нашем квадрате уже заасфальтировали, а на Доссорской по-прежнему асфальта нет.
Вопрос по телефону

По словам замакима города А. НУРЛЫГУЖИЕВА, просьба жителей о капитальном ремонте отрезка улицы Доссорской будет учтена при дополнительном финансировании в текущем году.

22 сентября 2010, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz