Атырау, 22 августа 05:55
Утром ясно+33, днём +38
Курсы Нацбанка: $ 386.05  € 428.25  P 5.84

«Атырау» разобрался с Пасулько и взял три очка на выезде

21 сентября 2010 в 00:00
«Атырау» разобрался с Пасулько и взял три очка на выездеСкандальное заявление акима города Мереке ИСМУРАТОВА о возможном роспуске ФК «Атырау» получило неожиданное продолжение.
Напомним, такой демарш глава городского акимата (он же президент клуба) совершил в ответ на решение контрольно-дисциплинарного комитета ФФК, согласно которому ФК «Атырау» лишили трёх очков. Поводом для карательных санкций стали претензии экс-наставника Виктора ПАСУЛЬКО, игрока Владимира ВУЙОВИЧА и компании «Феникс Тур» (читайте "Вне игры").
И, как нам стало известно из неофициальных источников, в руководстве клуба произошли кардинальные изменения. В пятницу 18 сентября отстранён от должности генеральный директор команды Жексенбай КУСАИНОВ, ещё раньше клуб покинул его спортивный директор Асылбек ЖУНТЕРБАЕВ (по некоторым данным, это произошло ещё 1 сентября - видимо, аукнулось позорное выступление «Атырау» в лиге Европы). Сейчас обязанности гендиректора клуба временно исполняет администратор команды Рашид МУНБАЕВ.
Кроме того, полностью погашена задолженность по зарплате и премиальным перед В.Пасулько. Разобрались и с фирмой «Феникс Тур», которая отозвала свои претензии. Осталось решить вопрос с так и не попавшим в состав «Атырау» В.Вуйовичем. Иск клуба к легионеру будет рассматриваться в межрайонном экономическом суде города Алматы 28 сентября. По мнению истца, договор, предоставленный Вуйовичем в КДК, подделан. Вчера ФК «Атырау» направило в ФФК официальное письмо о пересмотре решения КДК ввиду вновь открывшихся обстоятельств.
А пока суд, да дело, «Атырау» 17-го сентября на выезде обыграл павлодарский «Иртыш» со счётом 2:1 (голы – Виорел ФРУНЗА, Алексей ШАКИН). Следующую игру наша команда проведёт завтра на своём поле со столичным «Локомотивом». Начало матча в 17.00.
Лев ГУЗИКОВ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3291 просмотрНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4