Атырау, 24 августа 05:17
Утром ясно+31, днём +33
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Добро пожаловаться!

8 сентября 2010 в 00:00
– Почему в административном здании УДП ДВД в СМП-136 нет никаких удобств для посетителей? В частности, невозможно попасть к кому-либо на приём через центральный вход, так как он постоянно закрыт. Посетителям приходится в любую погоду стоять на лестнице, ожидая, пока дежурный обратит на него внимание и дозвонится в тот или иной кабинет.
К. С.

В редакцию на эту тему поступил целый ряд жалоб, которые мы адресовали в УДП ДВД. Их прокомментировал начальник отделения ДПС Талгат МАРДЕНОВ:
– Все замечания приняты к сведению. Вместе с тем, хочется отметить, что основной поток посетителей приходится на РЭО, вход в который расположен с торца здания, куда мы перенесли и секретариат для приёма корреспонденции. Вход там свободный. Что касается центрального входа, то двери по указанию начальника УДП открыты, а личный состав дежурной части ориентирован на разъяснительную работу.
От редакции: Совершенно очевидно, что нынешнее здание управления дорожной полиции (когда-то это был Дом быта) не приспособлено для работы в современных условиях с большим количеством посетителей. Кроме того, немало нареканий есть от жителей близлежащих жилых домов, дворы которых стали автостоянками. Между тем вопрос о строительстве новых зданий ДВД и УДП на подъездах к городу всё ещё не решен.
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

1468 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4