Атырау, 23 сентября 20:55
Ночью ясно+14, утром +22
Курсы Нацбанка: $ 359.00  € 420.10  P 5.41

На Украине застрелился бывший пилот Су-25, которого в РФ обвиняли в атаке на малайзийский Boeing

19 марта в 09:33
Фото: Mk.gov.ua




На Украине покончил с собой летчик Владислав Волошин, исполняющий обязанности директора коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт". Издание "НикВести" напоминает, что Волошина российские власти обвиняли в атаке на малайзийский Boeing, сбитый над Донбассом. Международное расследование установило, что самолет сбили ракетой комплекса "Бук", передает NEWSru.com.

"Интерфакс" со ссылкой на отдел коммуникации полиции Николаевской области сообщает, что 18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний и.о. директора одного из коммунальных предприятий области. Его имя не называется.

"Семья находилась дома вместе с мужем, выстрел из комнаты услышала жена. На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции. Пострадавший был срочно госпитализирован, но в больнице скорой медицинской помощи скончался от полученных повреждений", - говорится в сообщении.

"По свидетельствам родственников, погибший в последнее время находился в подавленном состоянии и высказывал тревожные намерения", - сообщают в полиции.

Волошин мог покончить с собой из-за финансовых проблем, сообщают "Новости N" со ссылкой на близких погибшего. Источник издания рассказал, что Волошина "угнетали проблемы", связанные с реконструкцией Николаевского аэропорта, где он занимал пост исполняющего обязанности директора. По словам собеседника "Новостей N", в ходе ремонта возникли трудности с финансированием.

Издание приводит слова бывших сослуживцев летчика, которые описывают Волошина как "впечатлительного" человека с "повышенным чувством справедливости". После увольнения из армии, Волошин говорил о множестве проблем, с которыми сталкиваются украинские летчики: маленькие зарплаты, отсутствие обмундирования и плохое отношение начальства, утверждают знакомые летчика.

Волошин с 2012 по 2016 год был пилотом штурмовика Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации. В 2014 году совершил 33 боевых вылета, награжден орденом "За мужество", в 2017 году получил орден "Народный герой Украины". Российские СМИ обвиняли Волошина в причастности к атаке на Boeing рейса MH-17, сбитый над Донбассом. Погибли все 298 человек на борту.

Источник: NEWSru.com

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.
 

2459 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


Новости по теме

Суд по делу о сбитом на Украине MH17 пройдет в Нидерландах  1879 просмотров

Независимые эксперты объяснили неубедительность данных Минобороны РФ о сбитом "Боинге"  2381 просмотр

Новая версия России: МН-17 над Донбассом сбили ракетой, принадлежавшей Украине   1740 просмотров

Международная следственная группа: "Бук", сбивший Boeing над Донбассом, прибыл из Курска   3892 просмотра

На главную

1 2 3 4 5 6