Атырау, 21 августа 09:33
Днём ясно+37, вечером +27
Курсы Нацбанка: $ 386.91  € 428.81  P 5.79

Ничего себе, обознались!

12 августа 2010 в 00:00
Ничего себе, обознались!Из-за халатности борцов с наркобизнесом в Караганде пострадала студентка одного из вузов Татьяна МИХАЙЛОВА.

Девушку, возвращавшуюся из продуктового магазина, на глазах у соседей скрутили бойцы спецназа и под дулами автоматов увезли в отделение полиции. А один из оперативников публично обвинил ее в том, что она наркоторговка.

- В машине меня начали бить по почкам, голове, спине, материли по-всякому, угрожали, что сейчас вывезут в степь и “пустят по кругу”, - с ужасом вспоминает Татьяна Михайлова. - Самыми мягкими выражениями были “мразь” и “тварь”.
Лишь в отделении полиции оперативники вдруг поняли, что… обознались. И отпустили девушку домой. Однако извинений она так и не услышала. Возмущенная таким поведением стражей порядка, Татьяна написала заявление в Кировское отделение полиции. Но там его принимать отказались. Однако через день все же пришел участковый и выдал направление на освидетельствование в областном медицинском центре. Врачи обнаружили у студентки ушибы внутренних органов и затылочной области головы.

Написала Татьяна жалобу и в управление собственной безопасности. Однако пока нет ответа ни от участкового, ни от следователя УСБ. Девушка, которая учится на юриста, пообещала, что будет добиваться наказания ретивых борцов с наркобизнесом.

Источник: "Время"
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

4080 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4