Атырау, 26 августа 12:24
Вечером ясно+23, ночью +18
Курсы Нацбанка: $ 386.34  € 427.25  P 5.88

Угнать – продать – оторваться не получилось

5 августа 2010 в 00:00
Угнать – продать – оторваться не получилось3 августа около 10 утра сотрудники отделения дорожной полиции Индерского РОВД на 165-ом километре трассы Атырау – Уральск задержали «Дэу Нексия», которая неслась на большой скорости и не реагировала на требования сотрудников дорожной полиции остановиться.

После непродолжительной погони дорожные полицейские автомобиль все-таки остановили. К их удивлению, за рулем и в салоне были несовершеннолетние – жители Бурлинского района Западно-Казахстанской области. Парни признались, что угнали этот автомобиль часа три назад и ехали продавать его в Актау, на вырученные деньги молодежь планировала от души отдохнуть на морском побережье.

По информации, предоставленной руководителем пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназирой МУХТАРОВОЙ, задержанные и все материалы по данному делу переданы в Западно-Казахстанскую область. А малолетним угонщикам «отдыхать» теперь, скорее всего, придется в другом месте.
Тамара СУХОМЛИНОВА
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

5178 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4

Последние новости