Атырау, 19 сентября 07:37
Утром ясно+23, днём +22
Курсы Нацбанка: $ 386.77  € 427.26  P 6.00

Верь крану своему

27 декабря 2007 в 00:00
– Мы живем в 3 мкр. Авангарда в доме №8, у нас с лета нет холодной воды. Вроде были выделены средства на прокладку новых коммуникаций, наняты подрядчики, начальник городского отдела жилищно-коммунального хозяйства Турдалиев пообещал, что до конца ноября работы закончат. Но скоро новый год, а воды до сих пор нет.
Валентина Гузева

С вопросом нашей читательницы мы обратились в КГП «Атырау Су Арнасы» и подрядчику объекта ТОО «Азиямаркет». И неожиданно получили противоречивые ответы. Вот что говорит директор КГП «Атырау Су Арнасы» Андрей ТАШЛЫКОВ: «Подрядчики должны нам сдать акт дезинфекции, сейчас они готовят документы. Как сдадут, сразу откроем воду, ориентировочно, на этой неделе».
Представитель подрядной организации главный инженер Нурлан ЖАПАРОВ утверждает обратное: «Мы со своей стороны все работы закончили. Проблема в том, что «Атырау Су Арнасы» неправильно сделало врезку, из-за этого образовалась течь, теперь они должны ликвидировать аварийный участок, иначе этот брак повесят на нашу шею. Как только коммунальщики устранят неполадку, мы передадим им акт».
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3554 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3