Атырау, 22 августа 13:48
Вечером ясно+31, ночью +25
Курсы Нацбанка: $ 386.05  € 428.25  P 5.84

Интересы жителей важнее всего

19 декабря 2007 в 00:00
– Моя квартира находится на 3-м этаже дома по пр. Азаттык, 15, а на первом этаже нашего дома расположено управление Казначейства. Две из четырех батарей отопительной системы в моей квартире едва теплые. Работники КСК посоветовали заменить весь стояк, т.е. с 1-го по 3 этаж. Соседи со второго этажа согласны, а Казначейство против. Имеет ли эта организация право отказывать проводить у себя в офисе ремонтные работы, если они необходимы остальным жителям дома?
Вопрос по телефону

“Однозначно, не имеет права, – говорит председатель Общества защиты прав потребителей Галина ЗЕМЛЯНАЯ. – Организация должна также согласиться на замену трубы в своем офисе, если это необходимо жителям дома. Жители вышерасположенных квартир могут написать заявление от своего имени в Казначейство и КСК, чтобы он принял меры и повлиял на организацию. Если организация будет упорствовать, жители могут подать на нее в суд. Или обратиться для разрешения этой ситуации в Общество защиты прав потребителей”.
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2784 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4

Последние новости