Атырау, 28 октября 03:40
 будет пасмурноВ Атырау +8
$ 426.01
€ 493.75
₽ 6.05

М. Ермеккалиев: «Никто на меня не давил, ушёл сам»

7 994 просмотра
Мурат ЕРМЕККАЛИЕВ.

Начальник Атырауской областной инспекции лесного хозяйства и животного мира Мурат ЕРМЕККАЛИЕВ прокомментировал свое заявление об уходе с должности.

Сегодняшнее заседание координационного штаба «Бекiре» Ермеккалиев модерировал в качестве руководителя, возможно, в последний раз. Он подал заявление 2 мая, но приказ об увольнении министерством сельского хозяйства еще не подписан.

Сами знаете, в последнее время в нашей работе были очень серьёзные проблемы, претензии к нашей инспекции. В частности ко мне как к руководителю, учитывая, что в период этой рыбоохранной акции были зафиксированы факты нарушений этического кодекса со стороны моих подчиненных, учитывая факт незаконного вылова и перемещения в Российскую Федерацию 3,7 тонны осетровых, учитывая то положение, которое на сегодняшний день сложилось в Курмангазинском районе, связанное с лимитодержателями… Я считаю, что это мое упущение, недостатки в моей работе, поэтому я ухожу. Никто на меня не оказывал давления, я принял это решение единолично.

Зульфия БАЙНЕКЕЕВА 

5 мая 2017, 16:19

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz