Атырау, 29 января 10:17
Днём ясно+4, вечером +3
Курсы Нацбанка: $ 380.84  € 419.50  P 6.05

Нет денег – проверьте документы

22 ноября 2007 в 00:00
– В июне этого года я ездила на лечение в Алматы по квоте. До сих пор не могу получить деньги на оплату проезда до Алматы и обратно. Каждый месяц проверяю в почтовом отделении свой счет, а поступлений из департамента здравоохранения всё нет. Слышала от почтовых работниц, что люди по году ждут эти деньги. А в департаменте здравоохранения «кормят» обещаниями. С чем связана такая задержка выплат?
Вопрос по телефону

Мы адресовали вопрос заместителю директора по экономике департамента здравоохранения Камбару КАМАШЕВУ:
- Оплата стоимости проезда больных и их сопровождающих, направляемых в республиканские и другие лечебно-профилактические центры на высокоспециализированное лечение, производится департаментом здравоохранения ежемесячно. Задержка выплаты может произойти по причине неполного пакета документов граждан, съездивших на лечение. Следует проверить все документы, предоставленные комиссии. Для возмещения проездных расходов в комиссию департамента здравоохранения необходимо предоставить следующие документы: личное заявление об оплате проезда; копии формы 020 или путевки на лечение и направления областного департамента здравоохранения; копии удостоверения личности, РНН и СИК; оригиналы проездных билетов до места лечения и обратно; заключение департамента здравоохранения, оформленное соответствующим протоколом.
Если окажется, что все документы в порядке, а деньги вам до сих пор не выплачены, Камбар Касанович порекомендовал обратиться лично к нему.
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3416 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3