Атырау, 21 июля 05:56
Утром ясно+32, днём +33
Курсы Нацбанка: $ 384.39  € 431.71  P 6.11

Преемник UZ-Daewoo – бренд Ravon уже в Атырау Pr

21 сентября 2016 в 16:20

Image 0

19 сентября компания «Пегас Моторс» презентовала дилерский центр нового бренда «Ravon».

Новый центр расположен в удобном месте, вдоль одной из центральных улиц города, по адресу Курмангазы, 78. Здание выгодно отличается хорошей транспортной доступностью и большой парковкой для автомашин.

Помимо шоурума дилерский центр рад предложить своим клиентам сервис – СТО для прохождения гарантийного и последующего обслуживания своего автомобиля, а также услуги магазина по продаже оригинальных запасных частей и аксессуаров. В центре имеются все условия для оперативной работы, трудятся высококвалифицированные специалисты с большим опытом в автомобильном бизнесе. Для удобства своих клиентов компания заключила договоры о сотрудничестве с банками второго уровня. Благодаря оптимальным условиям автокредитования покупатели могут приобрести понравившуюся модель в короткие сроки и на самых выгодных условиях, предоставив лишь минимальный пакет документов.

В дилерском центре автолюбителей ждут автомобили нового бренда Ravon, ранее известного как Uz-Daewoо.В нашей стране было продано около 60 000 автомобилей, выпущенных под этой маркой. Такие модели, как Nexia, Matiz и Gentra стали настоящими бестселлерами сегмента доступных автомобилей.

Не останавливаясь на достигнутом, компания постоянно совершенствует качество выпускаемых автомобилей, сохраняя при этом приемлемые цены. Сегодня UZ-Daewoo выходит на принципиально новый уровень развития. Свою новую страницу успехов и побед компания связывает с международным брендом Ravon, который делает ставку на проверенные временем и действительно востребованные автомобили Ravon Gentra, Ravon R2 и Ravon Nexia R3.

- Мы присутствуем на открытии дилерского центра – событии, которое, уверен, оставит свой след в истории нашей компании и города Атырау. Как и предшественник, Ravon намерен стать лидером в массовом сегменте доступных автомобилей. Для этого у бренда есть все необходимое: проверенное годами качество и глубокое знание казахстанского рынка и его потребностей, достигнутое брендом Uz-Daewoo за продолжительное время своего присутствия в стране, высокотехнологичные и наиболее современные разработки автомобильной индустрии, обновленный модельный ряд, а также долгосрочные планы по расширению модельного ряда и дилерской сети – отметил региональный директор по западному региону Достан Сарсенович БАЛТЫКБАЕВ.

- За созданием бренда Ravon стоит его предшественник – легендарная компания Uz-Daewoо. Сегодня практически невозможно найти хотя бы одного автолюбителя, которому были бы незнакомы такие модели, как Nexia, Matiz и Gentra. Надежные и практичныеавтомобили отлично зарекомендовали себя на казахстанском рынке и снискали заслуженное уважение десятков тысяч водителей – подчеркнул управляющий директор ТОО «Пегас Моторс» Шермухамед Джумаходжаевич БОЛТАХОДЖАЕВ.

Ravon R2 – новая модель компактного автомобиля А-класса, пришедшая на смену модели Matiz. Новинка комплектуется двигателем нового поколения с мощностью 85 л.с. Она соответствует стандарту Евро 5 и производится General Motors Powertrain Uzbekistan. Особенного внимания заслуживает тот факт, что новая модель во всех комплектациях оснащается современной автоматической коробкой передач. Этот автомобиль отличается своей компактностью, доступностью и, самое главное, экономичностью. R2 отвечает всем требованиям безопасности и оснащен самыми современными опциями: подушками безопасности, ABS, иммобилайзером, дневными ходовыми огнями, аудиосистемой с MP3-плеером, USB, AUX, Bluetooth и четырьмя динамиками, а также ISOFIX и улучшенной шумоизоляцией. Автомобиль оснащен электрическим усилителем руля. Свежим интерьерным решением автомобиля является обновленная панель приборов и новый вид автомагнитолы.

Image 1

RavonR3 – новое поколение бестселлера В-класса. Абсолютно новый автомобиль в модельном ряду Ravon, созданный в соответствии с современными технологиями безопасности и комфорта. Ravon R3 оснащен автоматической трансмиссией нового поколения, системой курсовой устойчивости, креплениями для детских автомобильных кресел и системой контроля давления в шинах.

Конструкция автомобиля также отвечает требованиям по обеспечению безопасности пешеходов. Улучшенная эргономика салона включает в себя систему обогрева сидений и задней части салона. Автомобиль оснащен двигателем производства General Motors Powertrain Uzbekistan. Новый Ravon R3 будет комплектоваться 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссиями. Также стоит отметить наличие системы «ЭРА-ГЛОНАСС», которая представляет собой программу автоматического оповещения служб экстренного реагирования при авариях и других чрезвычайных ситуациях.

Новый бренд соединяет в себе все лучшее от бренда Daewoo и огромный опыт, приобретенный компанией за 15 лет работы на казахстанском рынке. Продажа и дистрибуция автомобилей происходит через существующую сеть дилеров с добавлением новых по мере расширения портфеля компании. Уже в ближайшее время Ravon намерен занять значительную долю в сегменте доступных автомобилей в Казахстане. Бренд Ravon, как и его предшественник Uz-Daewoo, пришел в Казахстан с серьезными намерениями и надолго.

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

11635 просмотровНа главную Поделиться:

Комментарии отключены

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4