Атырау, 17 сентября 05:09
Утром ясно+24, днём +24
Курсы Нацбанка: $ 385.16  € 425.95  P 6.01

Мост через Кигач заработает в конце ноября

8 ноября 2007 в 00:00
Мост через Кигач заработает в конце ноября- Прошёл месяц с того дня, как премьер-министрами Казахстана и России был открыт мост через пограничную реку Кигач, однако движение по нему все еще запрещено. Не работает и новый КПП «Курмангазы». Почему?
Константин Пак

По словам начальника ОКПП «Атырау» Сергея ДОВГИЯ, сейчас с российской стороной обговаривается ряд вопросов, связанных, в основном, с решением о создании единых пропускных пунктов, которое было принято руководителями Правительств двух государств несколько позже, чем само строительство нового моста и пропускного пункта.
- 3 ноября к нам прибыла группа специалистов по установке и подключению единой информационной системы «Беркут». Вскоре состоится согласование некоторых нюансов на самом высоком уровне, и только тогда новые объекты можно будет действительно считать открытыми, - отметил С. Довгий. – Скорее всего, это произойдёт в конце ноября.
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

6147 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3