Криминал

4 320 просмотров
По данным пресс-службы ДВД области, во вторник в г.Кульсары задержан 40-летний местный житель, подозреваемый в убийстве 20-летней девушки из Макатского района. Напомним, её тело было найдено в ночь на 19 ноября между объездным и железнодорожным мостами.

По сообщению старщего помощника прокурора Макатского района Каирбая КЫСТАУБАЕВА, водитель ВАЗа-2106 был задержан сотрудниками дорожной полиции в нетрезвом состоянии. В ходе досудебной проверки выяснилось, что ранее он уже привлекался к ответственности за вождение в подпитии, подвергнувшись аресту на одни сутки и лишению водительских прав на 1 год. В этот раз суд вынес более суровое наказание – запрет на вождение на 5 лет и арест на 10 суток.

20 декабря в ГУВД обратился 20-летний горожанин, которого угрозами заставили отдать дубленку стоимостью 35 тыс. тенге. Грабитель установлен, им оказался 20-летний житель мкр. Атырау.

По данным пресс-службы ДЧС, вечером 17-го декабря в районе Черной речки горело потолочное перекрытие комнаты жилого дома. В ходе тушения пожара в прихожей был обнаружен труп 54-летнего мужчины, погибшего от отравления угарным газом.

Сотрудники таможенного поста «Акколь» изъяли партию лекарственных препаратов, которые в поезде сообщением «Астрахань-Атырау» пытался провезти «мимо таможни» гражданин Российской Федерации.
23 декабря 2009, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz