Познакомьтесь со всеми заново

2 525 просмотров
– Я поменяла фамилию и получила новые РНН, СИК и удостоверение личности. Обязательно ли переоформлять договорные документы с коммунальными службами («Атырау-Жарык», «Атырау Су Арнасы» и др.) или достаточно будет предъявить контролерам документ о смене фамилии?
Вопрос с сайта www.azh.kz

Сотрудники коммунальных предприятий и АФ АО “Казахтелеком” г. Атырау заявили, что изменение фамилии абонента в обязательном порядке влечет за собой необходимость перезаключения договора на услуги.
Рекомендованный услугодателями пакет документов для этого случая: копии документов, подтверждающих изменение фамилии и удостоверяющих личность абонента, документы, подтверждающие право собственности (свидетельство о регистрации недвижимости. Если это частный дом, то необходимо предоставить госакт на землю), домовая книга и заявление на переоформление договора. На основании этих документов договоры будут перезаключены.
16 декабря 2009, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz