Атырау, 26 августа 03:12
Утром будет пасмурно+26, днём +28
Курсы Нацбанка: $ 386.34  € 427.25  P 5.88

«Новый город» со старыми проблемами

11 ноября 2009 в 00:00
– За торговым центром «Рауан» расположен жилой комплекс «Новый город» (адрес: пр. Сатпаева, дома №№ 39 и 41). Эти дома относятся к проспекту Сатпаева, но когда на Сатпаева есть горячая вода и подают тепло, в «Новом городе», как правило, люди сидят в холоде и не имеют возможности помыться. Точно так же, если на проспекте и во дворах по Сатпаева все заасфальтировано, нормальных подъездов к «Новому городу» нет. Почему так происходит?
Жильцы «Нового города»

Вопрос прокомментировал начальник отдела по работе с населением горакимата Серикбай КАЗИЕВ:
– Действительно, этот комплекс был подключен к теплоснабжению только в начале ноября. Предприятие тепловых сетей обосновывало отсутствие тепла тем, что в этом комплексе КСК своевременно не опрессовал тепловые сети. Дело в том, что комплекс соединен с центральной системой теплоснабжения длинной теплотрассой, для опрессовки которой требуется спецтехника. КСК ЖК «Новый город» изыскать такую технику не смог, и горакимат обратился за помощью в ПТС. После проведения опрессовки «Новый город» был подключен к теплоснабжению.
Начальник городского отдела ЖКХ, АД и ПТ Вячеслав ЛИ сообщил, что капитальный ремонт подъездных дорог к жилому комплексу «Новый город» запланирован на будущий год.

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2160 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4