Атырау, 25 августа 02:05
Утром ясно+32, днём +33
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Ищите ваши денежки

24 октября 2007 в 00:00
- Я около трех лет была вкладчиком пенсионного накопительного фонда “Валют-Транзит-Фонд”. Как только начались разговоры о том, что “Валют-Транзит-Банк” идёт к банкротству, перешла в другой пенсионный фонд. Все документы были оформлены как полагается. Недавно решила проверить свои пенсионные накопления, и каково же было мое удивление, когда мне в пенсионном фонде сообщили, что те средства, которые были перечислены на мой счет в “Валют-Транзит-Фонде”, куда-то исчезли! Со специалистом моего нынешнего пенсионного фонда пытались найти, куда же делись мои средства, но так и не выяснили. Как мне теперь вернуть свои деньги?
Наталья Григорьевна

Мы обратились в пенсионный фонд им. Кунаева, который 17 августа официально стал собственником «Валют-Транзит-Фонда». На вопрос ответила директор Атырауского агентского пункта пенсионного фонда им. Кунаева Любовь АРИНИНА:
- Наталье Григорьевне в первую очередь необходимо подойти к нам со своим удостоверением личности. Мы находимся по адресу: проспект Азаттык, 101, офис 1. Мы запросим выписку с ее пенсионного счета. Если окажется, что деньги действительно потерялись, то женщине необходимо будет обратиться в ГЦВП. Там нужно будет запросить сведения о движении денежных средств. На руки будет выдана полная распечатка: в каком размере, кто и куда переводил пенсионные отчисления. Таким образом можно будет отследить, где находятся средства.
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3206 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4